Мечта, любовь...

Олег Резванов
Мечта, любовь...
из этих категорий
не сложен смысл
и сущность бытия.
И, в самом деле –
разве это горе,
когда деталь отсутствует
сея.
Но вот когда
переболеешь страстью
и растеряешь весь
любовный пыл,
поймешь и ощутишь
природу счастья.
Одно лишь только –
чтобы не запил.