Сохранить отношения порою очень трудно

Почтикрасавица
Сохранить отношения порою очень трудно
Гораздо легче от них отказаться
В такие минуты надо вспомнить о любимом
И найти в себе мужество устоять,не сдаться

Из нас семья получится - я знаю
А пока нам на проверку время
А доля женская-она такая:
Хоть тяжело,но это не бремя

Не ноша это и не наказанье
Это мой выбор.Моё желанье.