Ноготок

Екатерина Шестакова
Ноготок точу упрямо
Целый день сегодня я.
Завтра утром встану рано
И продолжу. Для тебя,

Мой любимый ноготочек,
Мне не жалко потерять
Не один еще денечек,
Можно даже целых пять.

Будешь ты красивым, ровным,
Лаком вымажу тебя.
Не простым, а ярким тоном,
Засияешь как заря.

За окошком птички воют,
И собачки подрались,
Тучки улицу помоют -
Солнце выйдет, улыбнись.

Мы с тобой дружбаны в доску,
Мне тебя лишь подровнять –
И тогда любому мозги
Я смогу проковырять.

28.06.1999г.