Поднимите дерево посмотрите

Моисеев Михаил
Поднимите дерево посмотрите
Оно же упало не может
Расти так низко поставьте
На крышу этого дома нет
Лучше соседнего он выше
Нет на крышу самого высокого
Дома вот так и сразу пусть
Теперь разрастается поливайте
Опрыскивайте от вредителей
Охраняйте чтобы соседские
Мальчишки не поломали ветки
Видишь появились первые листочки
Но главное чтобы оно укоренилось
Теперь корни спустились уже до третьего
Этажа еще немного и они коснутся
Земли постепенно жители привыкнут
Ездить между ними проложат новые
Дороги переведут троллейбусы
На другие улицы перекрасят свои
Дома в зеленый цвет будут засыпать
Не закрывая окон ведь ветви защитят
Их спальни от ветра пустят его только
На веранду для детских игр и юношеских
Мечтаний дождь конечно будет иногда
Идти в этом городе (или точнее сказать
Под этим деревом) но только для
Настроения а снег возникнет на Новый
Год но и то мне показалось что он теплый
А чтобы в городе всегда было солнце
Когда жители захотят ты (я знаю)
Разведешь ветви в самые разные стороны
Пока они смотрят покачай тучку.