Сезоны

Glory
У Любви, ты знаешь, не попросишься
В дом красивый - просто на постой.
Отчего ж, Печаль, всё время косишься?
Знаешь, я ведь всё-таки не твой.

У Судьбы течёт река безвременья,
Где-то там, у леса на краю.
Избавляясь от Любови бремени,
Песни распрекрасные пою…

Откровенность словно острым скальпелем
Вмиг излечит. Проще не сказать...
Отчего ж Душа течёт - по капельке,
И не видят из-за слёз глаза?

У Любви, ты знаешь, не побалуешь,
Не вернётся, сколько не зови.
Уплывут разлуки воды шалые -
Тоненькие ручейки Любви.

Все слова пустыми перезвонами
Свежий ветер тихо унесёт…
Мы с тобой встречаемся – сезонами
В этом доме, где Любовь живёт.
___________________________________
Спасибо Синеглазке Ане