Слушай!

Наталья Кошина
Слушай! -
это под ивой моей
рвёт сердце твоё соловей.
Смотри! -
плывут над морем моим
эскадры твоих кораблей.
...
Что Богом дано?
что лукавый наплёл?-
сумеем ли мы понять?
Ветры куда-то несут облака,
и не дано им - вспять.
...
Вольному - воля.
Не вольному - плен.
Кто выкупит волю мою?
Пленнику ставших на рейд кораблей
слезЫ не пролью -
Спою!
...
Не знаю, о чём...
вокализ волны...
ей слова не нужны.
Над морем моим
мои корабли
вечерней зарёй сожжены.