Брошу всё, оторву себе голову,

Серж Петров
Брошу всё, оторву себе голову,
И бродягой пойду по Руси...



Я могу оторвать себе органы
Я могу всё что хочешь пришить
В голове лишь рекламные слоганы
И одна мыслеформа шуршить

Я такое совсем непонятное
По Руси всё брожу без конца
Неумытое и неопрятное
И за грязью не видно лица

Я наверно тот самый юродивый
Может царь..под холопа косю
Может я просто граф благородевый
Гено-древо увидеть хосю

Кривоноги в дороге уставшие
Я тихонечко в стенку упру
И глаза косоглазо- запавшие
Смежив тихо , устало замру.

Хоть бы кто объяснил куда шляюся
Хоть бы кто подсказал где конец
От усталости вечно шатаюся
А на шее терновый венец

В общем раз уж Вы рифмы слагаете
То пишите чем кончилось всё
Недописанным нам понимаете,
Очень трудно живётся. Усё !