Пророчество Сивиллы, песнь 10

Одинокий Волхв
Пророчество Сивиллы, песнь 10

Когда во прах все обратится на Земле,
И Бог оставит мир в кромешной мрачной тьме,
Подняв из праха всех, - до Первочеловека,
Чтоб ВЕРНЫХ оживить для будущего века,

Когда последует Последний Божий Суд,
Где по заслугам все достойное найдут,
Ложь и пороки сгинут навсегда,
Святая же ЛЮБОВЬ возвысится тогда.

Узрит же верно всякий сам себя... тогда...

написано 24.04.07