Рамки

Саша Коврижных
РАМКИ

Суженье рамок не сулит
Сосредоточия, но всё же
Грудь не теснит и весел вид,
Лицо моложе, глаже кожа.

Но гаже на душе от фраз –
«Не в наших интересах…», «В наших
Кругах решили…» Видит глаз,
Да дух неймёт и сердце мажет.

Но где взять душу, чтоб объять
Всю явь? И потому я трушу,
И ухожу в себя опять,
И замыкаю в рамки душу.