Мой ласковый...

Вилварин
Мой ласковый и молчаливый,
Как взгляд загадочный твой нежен…
Ты делаешь меня счастливой,
Отбросив прядь волос небрежно…

Горит огонь свечи волшебный,
Сплетаются тела в экстазе…
Душа к душе – мотив вселенной,
Сейчас накроет… все…мы в фазе..


И бьемся, как огонь, в постели
Слиянными в одно телами,
Слабеют мышцы, молкнут звуки,
И вместе мы уже в нирване…

Мой ласковый и молчаливый,
Как взгляд загадочный твой нежен…
Ты делаешь меня счастливой…
(хотя бываешь ты небрежен)

17/05/2007