Старик?

Татьяна Льдинка
Вчера один знакомый на мои заигрывания сказал: "Я уже старый..."
И через 15 минут появился этот экспромт.
Не судите строго, друзья! Лучше давайте побалуемся вместе! :-)


Старик, я слышала не раз...
Всю ночь ты танцевал под джаз,
Еще мне жаловались дети,
Что ты гонял на их мопеде.
А ты забыл, как в прошлый вторник
Тебя согнал с забора дворник,
Когда к соседке ты полез
С букетом роз на перевес?
А прошлым летом как-то утром
Хотел ты прыгнуть с парашютом,
Спасибо хоть аэродром
Давно закрыт на капремонт.
И после этого на старость
Кивать ты будешь, моя радость?