Ммм

Почтикрасавица
М ой любимый,исключительный
У дивительный и обольстительный
Ж енщин одурманивающий
Ч арующий и покоряющий
И ндивидуальный,положительный
Н епоколебимый и решительный
А ппетитный и умопомрачающий

М анящий и соблазняющий
О стро необходимый
Е динственный,неповторимый
Й огуртовый,сахарный

М едовый,яхонтовый
Е стественный,сексуальный и
Ч ертовски желанный
Т
Ы