Ненавижу

Мелани Гриф
Я тебя ненавижу за то, что люблю

Я тебя ненавижу за то, что хочу

Быть с тобою рядом и ночью и днем

Смотреть на тебя нежным взглядом

И думать о том, что никогда с тобой не расстанемся мы

Однако это всего лишь мои мечты

Я тебя ненавижу, потому что не мой ты!