не знаю...

Резниченко Никита
Зачем играешь ты со мной?
Зачем считаешь что я твой ?
Зачем любовью меня губишь?
Зачем болтаешь но не любишь?
Зачем все это происходит?
Такой как я любовь находит?
Рок судьбы иль жизни путь?
Нет любви – вот жизни суть.