Что я?..

Александра Константиниди
Реку не перейти - вброд!
Не заслонить рукой - свет...
Не открыть без тебя - рот,
И пути без тебя - нет...

Не понять тех, - что вокруг,
Шагу, и то, - не шагнуть...
Не увидеть, кто же мне - друг,
Полной грудью, и - не вдохнуть...

17 мая 2007г.
22-25