Прощай

Анастасия Вадимовна Мамаева
я не знала как тебе объяснить...
я не знала как справиться с собой...
я не сумела многое забыть.
увы, ты стала мне чужой.

нет смысла что-то обсуждать.
нет повода прощать друг друга.
решила я в стихах сказать:
гудбай! ты стала экс-подруга.

я лишь прошу мне не звонить.
не надо выяснять "за что".
уж сильно на меня не злись...
мне надоело "Шапито"!