Проснись!

Ирина Фицева
Время тикает часами,
Отмеривая путь земной.
Планета круг даёт упрямо,
Не находя себе покой.

Идёшь по кругу изнывая,
Желая стенку проломить.
Проснись! Открыта дверь из рая
С сияющим названьем Жизнь!

Паденье вверх тебя спасёт,
В ладони истина прольёся.
Закончен прошлого круговорот,
Твоё существование смеётся.

В мгновении жизнь останови,
Пусть время исчезает...
Любовь на крыльях отпусти,
Вся злоба в ней растает.

Весь мир собрал ты воедино,
В твоих руках без разума дитя.
Да не смотри ты так уныло,
Прими без грубости, любя.

Весна придёт, она всегда приходит,
Любви распустится цветок.
И в жизни что-то происходит,
Ты рай создал вокруг, дружок.