Заходи!

Никита Чиков
Заходи, не бойся,
Посидим, покурим,
Разгоняя думы,
Разминая кости.
Серый иней лени
Отряхни руками,
Разверни газету,
Зачитай блокноты.
Песни были спеты,
Выставлены счетом,
Косяком по кругу,
Прописью по венам,
Дрожью по расчету
Выписаны стены,
Злее зла не будешь,
Как бы ни хотелось,
Мысли не прогонишь,
Не задушишь смелость...