Бесмертье..?

Алексей Кнут
Отдав свою душу я получил взамен бессмертье..
Теперь открыта предо мною вечность..
Но что теперь мне с нею делать?
Пора оставить мне беспечность..

Теперь воистину я стал бесценен,
Но умереть ведь так легко..
Теперь боюсь ходить спокойно,
Ведь у меня врагов полно..

А умирать я не желаю,
Теперь ведь ждут меня в аду..
Теперь вся жизнь проходит в страхе,
А вдруг случайно я умру?

Ведь за желанье вечной жизни,
Платить страданьем вечным буду..
И о цене об этой страшной,
Я никогда не позабуду..