Валгала

Алексей Кнут
И войско застыло,
Сгрудившись у поля.
На миг все затихло
В преддверии боя.

На лицах решимость,
А в сердце огонь.
В руке острый меч
И храбрость их бронь.

Они пришли драться
За честь и свободу,
Но кто победит здесь
Решать только богу.

Возможно вы скажите
"Смерть всему злу!"
И что "бог отдаст
Всю победу добру".

Но кто здесь решит
Где "добро" и кто "зло"?
Кто прав в этой битве,
Забыто давно...

И вот взошло солнце
И рОздался крик.
Все в схватке смешалось
На тысячи лиг.

Войне суждено
Этой длиться века,
Ведь битве бессмертных
Не видно конца.

Но вот пришел вечер
И все вернул вспять
А утром война
Началася опять...