Скажи мой друг...

Дар Ветер
Скажи, мой друг, ты помнишь обо мне,
В не нами нарисованных мирах?
Когда беда проходит в двух шагах,
Скажи мой друг, ты помнишь обо мне?
Когда один в тревожной тишине,
И на душе царит бессилья страх,
Скажи мой друг, ты помнишь обо мне,
В не нами нарисованных мирах?