Будьте как дети

Автоматическая Алиса
Да, ты хорошо постарался
Но Ребенок во мне еще жив
И пафосного сарказма
От меня не старайся, не жди
Не стану я гордой, надменной
Скрытность, серьезность - зачем?
Я слишком глупа? - наверное
Но мне это чуждо совсем
И мне это вправду не надо…
И ты- не умней всех на свете
Ты библию почитал бы
Написано: БУДЬТЕ КАК ДЕТИ