Не воруйте меня... Господа!

Непознанный Мир
Не воруйте меня Господа, я пуста и порочна...
Я в Ваш сказочный мир не вхожу- это рамки морали.
Я черства словно камень. Я неплодородная почва.
От меня в Вашей жизни полезного будет едва ли...

Не воруйте меня! Ну же, спрячьте голодные взгляды!
Уберите оскал. /меня вырвет от Вашей улыбки!!!/
Очень смело дышу??? Ну что ж Вы такие тираны?!
Я свободна! Ведь я заплатила за Наши ошибки...