Время-песок

Алёнка Огонь
Правильно говорят,что время - это песок
Он может засыпать все чувства
Убить последнюю любовь
Что так горит в сердце
Пыль,его осколки могут вонзиться прямо в сердце
Вырезать память
И ты можешь забыть того
Кому доверяла
Кого любишь
Из-за кого не спала ночами
По которому плакала от тоски
Одиночества
И вот
Я понимаю,что скоро расстанусь с тобой
На такой долгий срок
Что мне будет очень тяжело его пережить без тебя
Что я буду вынуждена плакать по ночам
Смотря на холодную луну
И думать о тебе
Я буду зачеркивать дни в календаре
Надеяться
Что ты скоро приедешь
Обнимешь
Поцелуешь
И тихо
Шёпотом
Скажешь
Что ты
РЯДОМ