Дым

Непознанный Мир
а если эта жизнь дерьмо? а если все вокруг пустое???
с рождения на тебе клеймо, что ТЫ овца, есть стадо, поле...
И НЕ ПО ПРАВИЛАМ ТВОИМ СУДЬБА В ИГРУ С ТОБОЙ ИГРАЕТ!!!
твоя стабильность- серый дым... твоя мораль другим мешает..
но ты живешь! /упрямый чел!!! =D/ ты оптимист и всё как надо ;)
хватая в руки черный мел- рисуешь выход сквозь преграды...
Рисуешь солнце, дом, семью... рисуешь небо...черным цветом...
/я для ТЕБЯЯЯЯ сейчас пишу!!!! но твои мысли снова где-то.../

послуша "сильный" человек, быть может хватит жить в "картинках"?
проходит день. проходит век... а жизнь слаба... как паутинка.