Не сломлен мир

Эльдар Курманбаев
Не сломлен мир,
Не погасло пламя,
Не потеряна надежда.
Всё можно изменить,
Только стоит проявить
Стойкое упорство.
Нужно честь отстоять,
Не согнуться под игом
Злорадства и бесчинства,
Поднять голову вверх
И жить честной жизнью,
Не слушая других.
Гниль и вонь – вот что
Сокрыто в сердцах людей,
Но ведь можно не пускать
Их в свои души.
И множество грязных идей
Не будут способны погасить свет.
Их можно убить и
Покончить со всем,
Навеки разбить это войско,
А можно уйти и создать
Своё, новое царство. . .

Эльдар Курманбаев /Май 2005