Душа молчит

Эльдар Курманбаев
Душа молчит.
А стоит ли кричать?
Давать на надругательство её?
Немногим суждено её понять.

Душа молчит.
А стоит ли твердить
О том, что мелочи –
Безжизненный песок?
Немногие сумеют всё простить.

Душа молчит.
Пусть разум говорит
О всех нелепостях сегодняшних людей
Пусть говорит...
Пусть говорит...
Он видит всё, ему видней...

Эльдар Курманбаев / Апрель, 2007