Весна

Эльдар Курманбаев
Дождь прошёл по улицам пустым,
Город дышит свежестью ветров.
Солнце слепит светом золотым
В лоне белоснежных облаков.

Птицы, солнце, запахи, цветы.
Целый день стоять бы у окна!
Вот и, наконец, явилась ты,
Здравствуй, моя милая Весна!

Эльдар Курманбаев / Апрель, 2007