В тот день весь мир объят был тишиною...

Эльдар Курманбаев
В тот день весь мир объят был тишиною,
В тот день впервые повстречались мы с тобою.
Подул в лицо мне нежный ветерок
И аромат духов твоих блаженных,
Решил я написать немного строк
О чувствах мне ведь самых ценных.

О, незнакомка! Первый взгляд
Твоих пленительных очей
Решил судьбу мою навеки.
И на других закрыл я веки.
И я не вижу никого,
Кроме тебя одной, Богиня!
И я не слышу ничего,
Я слышу только твоё имя.

Эльдар Курманбаев / Октябрь, 2003