Берег тот

Игорь Агафонов
............................................2007 г.


Узорчатый след.

Восьмерит по песочку

гад-скорпион...


Чуть оклемаюсь,

глотнув кокоса жидкость.

Пороюсь в сумке...


Найду платочек:

кошечкой - розовый шёлк

по щеке... О тебе.


Капелька кофе

на нём. Хранит аромат

последней встречи...


Узорчатый след.

Скорпион - по песочку.

Знаки вечности...