Моей истинной Богине - Маме

Эльдар Курманбаев
Когда в небе зажгутся огни,
Полюбуйся на их красоту
И представь, что сверкают они,
Освещая тебя лишь одну.

Пусть серебряный свет этих звезд
Отразится в прекрасных глазах
И напомнит тебе обо мне,
Эти строки писавшем в слезах.

Я ведь тоже на звезды гляжу,
Каждый вечер стою у окна,
«Моя мама... – тихонько шепчу-
Как же сильно люблю я тебя...»

Эльдар Курманбаев /31 января 2007