Ты ничего не узнаешь...

Ксения Конник
Ты не услышишь моих жутких стонов от обид...
Ты не увидишь, как я плачу каждый день навзрыд...
Ты не вкусишь той лжи, которой накормил меня...
Я верила тебе… А правда оказалась так гнусна...
Ты не почувствуешь, как сердце замирает от тоски...
Ты не поймешь, что подлость язвенно его съедает изнутри...
Не ощутишь, как издевательства всю душу превращают в лед...
И как молчание твое меня гнетёт...гнетёт...гнетёт...
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
Ты не подумаешь прощения просить, считаешь не за что...Ты же король!
А потакать тебе во всем не собираюсь, уж изволь...
Ты не посмеешь больше сделать мне больней!!!
СПАСИБО... говорю тебе СПАСИБО, за то, что становлюсь я все-таки сильней!