Глядя на Луну

Наташа Сабадаш
Ты есть Солнце
Я твоя Луна!
Я отображаю свет тебя…
Было лишь затменье
Лика от тебя
И теперь сомненья
Ушли, от меня…
Ты моё светило
Я зеркало твоё,
Лучиком ответь мне
Солнышко моё.
Голос мой лучится
И к тебе летит
Милый мой ответь мне
Я тебя люблю.
Сквозь века столетья
Я ищу тебя а..
Ты же рядом был,
Рядышком всегда.
Солнышком горел
В груди, у меня…
Ты моя Вселенная
Я звезда твоя…
Маленькая капелька,
Песчинка от часов...
Ты океан – океан
ЛЮБОВЬ!..
Я могу и паром быть
На небо улететь,
Или вдруг замёрзнуть
Снежинкой вниз слететь.
Милый мой любимый,
Милый мой родной,
Ты моё движение,
Ты, мой покой…
Солнышком прекрасным
Ты ко мне приди.
Ясный день настанет
На нашем - на пути.
Ты есть Солнце
Я твоя Луна
И отображаю мысли
От тебя..
Мысли все свои
Во сне и на Яву
Я тебе дарю
Мысль твою
Боготворю.

6 3 2007