новогоднее настроение

Анжелика Рубан
Дрожат иголочки на ветках,
Смолы душистой золото течет.
И шишка с треском расцветает,
Согревшись комнатным теплом.

Коробка, как сундук старинный
Брилянты, жемчуг, мишура.
По стенам радужные зайцы,
Игрушек елочных родня.

И настроенье поднимает,
Витающий по всюду аромат.
Сосна и дольки мандарина,
Горячий в кружке шоколад.