Ты, милый, всё ругаешь Президента...

Галина Уварова
Ты, милый, всё ругаешь Президента,
А мне, представь, он очень симпатичен.
Ты говоришь: для данного момента
Он где-то мягок, где-то нелогичен.

А я твержу тебе: живём мы лучше,
Ты только посмотри по сторонам,
Всмотрись в глаза людей, и ты получишь
Ответ в их взглядах, обращённых к нам.

Ты видишь, милый, как они одеты?
Вон дети побежали пёстрой стайкой.
Как радует меня весёлый щебет
И средоточье улиц, и забвенье парков.

У вас, мужчин, лишь революции в мозгу.
Вам только б пострелять и получить всё сразу.
Я Президента обижать позволить не могу
И сеять в мир неверия заразу.

2007г.