Обновленье

Геннадий Манджиев
Условный рефлекс, нормативная сырость,
Когда ты не можешь понять, что случилось,
Когда твою душу кромсают сомненья,
Поплачь, все пройдет, все уносит теченье.
Теченье реки или времени бег.
Поплачь, пусть уносит на век
Всю грязь, все обиды и даже грехи.
Поплачь, ведь в слезах возраждаешься ты.