Последнее прости

Анжелика Рубан
Последнее " ПРОСТИ"!
Обреченно молчаньем.
Расстались как враги.
Мы оба проиграли.
Любви запретной жар
Оставил только шрамы.
И пепел на душе-
Сгоревшие мечтанья.
Последнее " ПРОШАЙ"!
Обречено молчаньем.