Блеск твоих черных глаз

Наташа Юревич
Блеск твоих черных глаз
Как огонь в ночи привлекает,
И уж в который раз
В бездну шагнуть приглашает.

Волшебный шепот твой
(Нежный такой и манящий)
В миг прогоняет покой,
Пронзает стрелой горящей!

Ласка пальцев твоих
Голову кружит изрядно!..

Мир создан для двоих!
Тсс! Это наша тайна…