На рассвете

Наташа Юревич
Проснусь с тобой на рассвете –
Разбудишь своим поцелуем.
Что может быть слаще на свете,
Чем быть так любимой тобою?

И где твоя смелость, разумность,
Когда ты со мной, любимый?
Во взгляде твоем одержимость
И вот… мы опять едины!

Властен со мной ты и нежен.
С тобой обретаю крылья!
Ты мне давно был нужен!
ТЕБЯ у судьбы просила.