Поедатель сныти

Шурыгин Олег
Поедатель сныти.

На косе - полянка сныти,
До Москвы - 5 километров,
Но живут там все, не зная
Про полянку ничего.

Я же - истинный любитель!-
Этой зелени отведав,
Ухожу, не оставляя
Листика ни одного.
___