Треугольник юбки

Баль Сергей
Треугольник юбки,
Бугорки груди,
Пухленькие губки,
Лето впереди…

Скользкие усмешки,
Что? – Немая сцена.
Оседает пешка
На одно колено.

Огоньками плоти
Из бойницы глаз.
Золото испортит
Даже этот раз.

Губы обжигают,
Руки горячи…
Если бы играю,
Мысли палачи…

Серая скамейка,
Черная земля,
Темная аллея…
Разве рядом я?..