Да, я уйду..

Алексей Кнут
Почему?!Меня так плохо знаешь..
И как смеешь не читать мои ты мысли?!
Если я умру..ты не узнаешь..
Если я уйду.. ты не заметишь..

"Я хочу!", зачем то говорила..
"Я люблю!!", опять..опять слова..
Никогда! меня ты не любила..
И наверно не полюбишь никогда..

До свиданья..нет..прощай навеки..
Все что было в прошлом позабудь..
У тебя все будет весело и классно..
Мне же все равно теперь..не обессудь..

Я уйду..раз так ты захотела..
Но запомни ты мои слова..
Стану я потом гораздо лучше..
Но любить уже не буду никогда..