Песня для волн

Наташа Сабадаш
Песня для волн

А ,А, А и в тишине
Мой голос чайкой вьётся.
А ,А, А и в вышине
Нам облако смеётся.

Волна – волна - волна
Будь к нам мила, добра
Тебя прошу волна
Неси меня туда где
Ждёт любовь мечта.

А ,А, А звенит волна
И брызги радуют меня
А ,А, А дельфина друга голоса
Нам вторят небеса.
А ,А, А любимые сердца
И радость жизни от Отца.

Волна люблю тебя,
Качай Корабль наш
Как малое дитя.

А ,А, А и жизнь несёт меня
И приключениям
Нет края и конца.
А ,А, А пришла пора, учения
У жизни нет сомнения
У веры есть стремления

Волна моя волна,
Неси с любимым ты меня
Где б не был он, там буду я.
Волна, ты так нежна
Я встану на тебя
И побегу с тобой волна
Моя волна…

А ,А, А пою я для тебя
Любимый мой родной
Надежда и покой
И сердца дом прекрасный мой.

Волна, волна, волна
Смотреть люблю я на тебя
Живая ты моя волна

И ветер дует нам с утра
И наполняет паруса
Стремленья ускоряют
Ход у Корабля

7 3 2007
Эта песня из ролевой игры в путешествие.