Весна

Наташа Сабадаш
Весна

Ручьи поют
И свежий ветер
В душе рождает
Новые мечты…

И ты поёшь
О Белом свете
И ты летишь,
И не грустишь!

Как хорошо,
Что воздух свежий,
Как хороша Земля
Гляди!!!

Возьми с собою,
Настроенье и к ней
Приди, и к ней приди.
Земля почувствует -

Оттает от взгляда,
От тепла руки,
И в сердце сразу – сразу
Станет Весна Любви!

ВЕСНА ЛЮБВИ!!!!