Я уезжаю, чтоб вернуться

Андрей Костов
Я уезжаю, чтоб вернуться
В душе твой образ сохранив
Я с болью в сердце оставляю
Тебя, шепчу "Прости!", глаза закрыв

Вернусь, моргнуть и глазом не успеешь,
Вернусь к тебе, ты только жди!
Ведь боль разлуки меньше вполовину,
Когда есть встреча впереди!