Мелодия Вызова

Аль Гена
Я заказала Мелодию Вызова
Тебе… По пути в Страну Океанию.
Мне небо прищурилось синими брызгами
Мне море свернулось в Медузу Мерцания

Ты же был черным как Кот Невезения
Где-то там-там в переулках из пыли
В перекрестках застывшего времени
В своей когда-то потерянной силе

Ты выбирал мне Мелодию Вызова
Между Бахом и Джинсовым Мальчиком
Щурясь пластмассово старыми линзами,
Кидая ноты в корзину как мячики.

Я шла по спине Медузы Мерцания
Пытаясь постичь глубинные смыслы
Связи моей Страны Океании
С твоей далекой Мелодией Вызова.