монологом по пустоте

Алена Норкина
Если в боль завернуться поплотнее
И не чувствовать запахи утра,
То можно протянуть еще пару дней,
А может и лет в ожидании события "N".
Вот так и ждем - ты с сигаретой на кухне,
А я с Коэльо, Бейли и Владиславом Крапивиным -
Потому что с ними теплее вроде.
Теплее холода пространственных перемен.
Так и живем - привыкая и увеличивая
Дозу холода и небытия.
И растет и крепнет стена,
Заботливо украшенная к приходу гостей.
И вроде - это ничья вина....

17 мая 2007