Круговорот природы

Геннадий Манджиев
Круговорот природы
Рождение, любовь и тлен.
Кто в этой очереди первый,
А кто последний - прячет тень.

Ни что не исчезает безвозвратно
Дыхание, экстаз, букет цветов
Я то же, это так приятно
В истории остаться парой строф....