Детское

Зоя Мишина
Наш котенок Барсик
Теребит игрушку.
Ласковою лапкой
Мягкую зверушку.

Думает,что мышка.
Это - медвежонок.
До чего ж игривый
Рыженький котенок!

Кукла Маша плачет-
Уронила мячик.
На подмогу скачет
Боевой солдатик.

Разбросала Соня
По полу игрушки.
Тихо спит в кроватке.
Милая девчушка...