Я все-таки была...

Страдающий Странник
Я оттолкнусь от крыши и взлечу!
Не удержать меня друзьям любимым.
И обо всем, что было, прокричу:
Скажите! Разве это правдой было?

Любовь. Обман. Предательство. И боль.
И ожиданье. И минуты славы.
И неожиданно нагрянувший покой.
И вдохновенье. И улыбка мамы.

Мне не ответит ветер и слеза
С его щеки на Землю не прольется.
Скажите! Я действительно была?
Но мне в ответ никто не отзовется.

Пусть не о том печалится рассвет,
Что больше некому его теперь предвидеть!
Я прожила не так уж много лет,
Чтобы успеть вас всех возненавидеть.

Пусть не успела главного сказать,
Но не о том прощальное посланье.
Простите, что пора мне улетать.
И точно знайте, что у вас была я...